LPM_UMUS-Brebes : Senin 21 Nopember 2022 Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengundang Tim Akreditasi Fakultas untuk Presentasi Progres masing-masing kriteria (9 Kreteria) , Persiapan Penyusunan Laporan Akreditasi Fakultas untuk Program Studi S1 Akuntansi dan S1 Manajemen

Hadir juga dalam acara ini Bapak Kepala LPM Bpk. Syariful Ikhwan, S.E. MM, beserta Tim dari LPM Universitas untuk mendiskusikan dan Presentasi kesiapan Penyusunan 9 kreteria di Program Studi.

Rapat ini akan dilaksanakan setiap hari kerja untuk terus melihat perkembangan Progres dari setiap kriteria.

Tim Akreditasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis tetap semangat untuk mendukung Persiapan Akreditasi setiap Program Studi di lingkungan FEB.